Сайдинг под бревно

Сайдинг под бревно
Хотите дом из натурального дерева, особенно сруб из бревен? Довольно дорогое удовольствие, которое требует постоянного ухода. Существует более легкий способ добиться желаемого результата с меньшими затратами.

Альтернативой натуральному дереву является сайдинг под бревно. Дом, облицованный данным материалом, имеет отличный внешний вид и не требует особого ухода. Благодаря новым технологиям, внешне он похож на калиброванные бревна. Цвет и текстура повторяет большинство натуральных пород дерева. Очень легок в монтаже, а также скрывает неровности строения. Решает проблему с утеплением наружных стен и фасадов. Обеспечивает долгосрочную эксплуатацию практически во всех климатических условиях.

Сайдинг под бревно имеет ряд неоспоримых преимуществ:
- Легок и удобен в уходе.
- Значительно дешевле натурального дерева.
- Сайдинг не подвергается воздействию различных насекомых и прочих вредителей.
- Имеет большой срок годности.
- Не горит при воспламенении.
- Из-за малого веса хорош для облицовки старых и ветхих строений из дерева.
- Устойчив к незначительным повреждениям, т.е. не деформируется.
- Экологически чистый отделочный материал.
- Большой диапазон применения.

Существуют и недостатки:
- При значительных колебаниях температуры из-за большого коэффициента теплового расширения возможна деформация панелей сайдинга.
- Сильные удары не выдерживает, возможно появление трещин.

Благодаря своим качествам приобрел большую популярность среди прочих облицовочных материалов. Заказать сайдинг под бревно или внимательно ознакомиться с доступными вариантами можно на сайте компании "Дом кровли и фасада" по адресу http://dkif.ru/. Существует возможность качественного и гарантийного монтажа выбранных материалов.

Новости ремонта: вес м2 керамической плитки
<!-- [/noleech] -->

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

    Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

  • Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

    Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

  • Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

    Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

    Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение