Новые тенденции рынка недвижемости

Новые тенденции рынка недвижемости

Нынешний рынок недвижимости дает возможность делать вывод, что современной тенденции ценовой коррекции подвергаются объекты, которые располагаются в малопривлекательных зонах. Если раньше направленность инвесторов была исключительно на объекты и зоны с хорошим состоянием. Но, с ростом интенсификации рынка недвижимости все более актуальным становится идея постройки новых объектов в непривлекательных на первый взгляд зона. Так, например был возведен жилой массив Водники, располагаясь в 6 км от кольцевой дороги Москвы, он стал изюминкой современного жилого строительства, в подтверждение стоит лишь посетить форум жк московские водники. Такого роды капиталовложения рискованные, но рентабельность таких «авантюр» в разы превышает классический вариант с застройкой в центральных районах.

В достаточно сложной экономической ситуации прогнозировать долгосрочные тенденции рынка недвижимости – сложно, но одна тенденция остается объективно стабильной – это рост спроса на такого рода проекты как Московские Водники. Конечно, экономическая ситуация влияет на состояния рынка недвижимости, но есть стабильный сектор недвижимости представленный средним классом, что с удовольствием готов вкладывать деньги в такие проекты, также как и крупный инвестор.

Говорить о вливаниях инвестиций сегодня затруднительно, так как сегменты рынка недвижимости динамичны и не стабильны, но потенциальные инвесторы занимают позицию «мудрой обезьяны», готовые рискнуть только в исключительных случаях. Привыкшие, реагировать на банально дешевые и надежные проекты, с минимальной рентабельностью риелторы готовы вкладывать только в них деньги, опивая на успех в надежности. Но современная тенденция постепенно меняется в сторону авантюрных проектов, где присутствует очевидный риск, но еще больше и очевидная прибыль.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Дом за городом можно приобрести в готовом состоянии или выстроить его собственными силами. Покупка недвижимости, пока она находится в стадии возведения,..

    Нюансы кредита на постройку дома за городом

    Наиболее надежной технологией на сегодня признано считать алмазное бурение, для которого предусмотрено использование следующих компонентов...

    Алмазное бурение: преимущества и особенности технологии

    В наши дни дома из СИП-панелей являются довольно популярными на рынке загородных строений. Они могут соперничать с известными каркасными домами...

    Что лучше выбрать - дом из СИП-панелей или каркасную конструкцию

    Современные люди стараются всеми возможными способами ограничить свое пространство и создать надежную защиту своего жилища. Для того чтобы правильно..

    Монтаж охранной сигнализации

  • Бетонный септик — незаменимая деталь любой канализационной системы, загородной в частности. Его можно построить своими собственными руками или, что удобнее,..

    Как сделать бетонный септик из колец

    Топор является необходимым инструментом в работе любого строителя и простого обывателя. У всех автолюбителей есть в запасе рабочий топор, он также нужен тем,..

    Как правильно выбрать топор

    Проектная документация любого дома состоит из нескольких разделов. Прежде всего, это генеральный план, причем он содержит чертежи, на которых присутствует..

    Что включает в себя проект дома

    В последние годы стало очень модным иметь собственный дом при этом практически неважно то, каким он будет и где находится...

    Строительство частного дома

  • Жизнь в современном коттедже или частном доме почти немыслима без обустройства автономного водоснабжения. Ведь очень трудно получить участок под строительство..

    Очистка воды в частном доме и коттедже

    В частном доме, в квартире или на даче приходится выполнять различные мелкие работы по ремонту. Для этого необходимы различные инструменты. Без пассатижей,..

    Необходимые инструменты для ремонта в доме

    Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции