Новые тенденции рынка недвижемости

Новые тенденции рынка недвижемости

Нынешний рынок недвижимости дает возможность делать вывод, что современной тенденции ценовой коррекции подвергаются объекты, которые располагаются в малопривлекательных зонах. Если раньше направленность инвесторов была исключительно на объекты и зоны с хорошим состоянием. Но, с ростом интенсификации рынка недвижимости все более актуальным становится идея постройки новых объектов в непривлекательных на первый взгляд зона. Так, например был возведен жилой массив Водники, располагаясь в 6 км от кольцевой дороги Москвы, он стал изюминкой современного жилого строительства, в подтверждение стоит лишь посетить форум жк московские водники. Такого роды капиталовложения рискованные, но рентабельность таких «авантюр» в разы превышает классический вариант с застройкой в центральных районах.

В достаточно сложной экономической ситуации прогнозировать долгосрочные тенденции рынка недвижимости – сложно, но одна тенденция остается объективно стабильной – это рост спроса на такого рода проекты как Московские Водники. Конечно, экономическая ситуация влияет на состояния рынка недвижимости, но есть стабильный сектор недвижимости представленный средним классом, что с удовольствием готов вкладывать деньги в такие проекты, также как и крупный инвестор.

Говорить о вливаниях инвестиций сегодня затруднительно, так как сегменты рынка недвижимости динамичны и не стабильны, но потенциальные инвесторы занимают позицию «мудрой обезьяны», готовые рискнуть только в исключительных случаях. Привыкшие, реагировать на банально дешевые и надежные проекты, с минимальной рентабельностью риелторы готовы вкладывать только в них деньги, опивая на успех в надежности. Но современная тенденция постепенно меняется в сторону авантюрных проектов, где присутствует очевидный риск, но еще больше и очевидная прибыль.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?