Новые тенденции рынка недвижемости

Новые тенденции рынка недвижемости

Нынешний рынок недвижимости дает возможность делать вывод, что современной тенденции ценовой коррекции подвергаются объекты, которые располагаются в малопривлекательных зонах. Если раньше направленность инвесторов была исключительно на объекты и зоны с хорошим состоянием. Но, с ростом интенсификации рынка недвижимости все более актуальным становится идея постройки новых объектов в непривлекательных на первый взгляд зона. Так, например был возведен жилой массив Водники, располагаясь в 6 км от кольцевой дороги Москвы, он стал изюминкой современного жилого строительства, в подтверждение стоит лишь посетить форум жк московские водники. Такого роды капиталовложения рискованные, но рентабельность таких «авантюр» в разы превышает классический вариант с застройкой в центральных районах.

В достаточно сложной экономической ситуации прогнозировать долгосрочные тенденции рынка недвижимости – сложно, но одна тенденция остается объективно стабильной – это рост спроса на такого рода проекты как Московские Водники. Конечно, экономическая ситуация влияет на состояния рынка недвижимости, но есть стабильный сектор недвижимости представленный средним классом, что с удовольствием готов вкладывать деньги в такие проекты, также как и крупный инвестор.

Говорить о вливаниях инвестиций сегодня затруднительно, так как сегменты рынка недвижимости динамичны и не стабильны, но потенциальные инвесторы занимают позицию «мудрой обезьяны», готовые рискнуть только в исключительных случаях. Привыкшие, реагировать на банально дешевые и надежные проекты, с минимальной рентабельностью риелторы готовы вкладывать только в них деньги, опивая на успех в надежности. Но современная тенденция постепенно меняется в сторону авантюрных проектов, где присутствует очевидный риск, но еще больше и очевидная прибыль.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

  • Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

    Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

  • Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

    Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение

    На сегодняшний день строительный рынок полон различными стройматериалами, которые предназначены для облицовки балконов и лоджий. Сложно перечесть все..

    Обшивка балкона сайдингом: преимущества

    Первое, что делается для оформления дачной территории – определяется назначение участка. Требуется выяснить, будет ли это в большей степени огород, или место..

    Как правильно обустроить дачный участок