ДСП egger законодатель качества

Лучшее ДСП в России

Практически 90% всей современной корпусной мебели изготавливается из ламинированной древесно-стружечной плиты ЛДСП (за исключением фасадов). Одним из европейских лидеров в ее изготовлении является группа компаний Эггер со штаб квартирой в Ст. Йогане (Австрия). За более чем полувековой срок своего существования, начав свою историю с одного небольшого предприятия, сегодня она стала концерном, куда входят 18 заводов и 23 офиса во многих европейских странах.

В Россию дсп egger пришел в 2005 году, запустив завод в Шуе Ивановской области. Следующим стал з-д в г. Гагарин Смоленской обл. Одним из известных поставщиков не только ЛДСП, но и другой продукции этого производителя уже в течение 15 лет в Центральной России является фирма «Базис». Удобство сотрудничества в приобретении ДСП egger на сайте БАЗИС Москва оценили многие производители мебели.

Преимущества сотрудничества с Базис Москва

• Многие дизайнерские проекты, выполняемые на основании требования заказчика, предусматривают бесшовное соединение деталей. Наиболее часто это требование встречается для облицовки стен в офисных помещениях. Вот тут на помощь и приходит фирма Базис Москва. Не каждый производитель этого вида продукции освоил выпуск листов ЛДСП с размером 5610х2070.

• Особое место среди клиентов фирмы занимают небольшие мебельные предприятия, специализирующиеся только на сборке мебели. В этом случае нет необходимости приобретать форматно-раскроечные станки и складские помещения для хранения листов. В этом случае достаточно оформить заявку по адресу дсп egger и в оговоренные сроки получить с доставкой уже всю необходимую раскроенную деталировку.

• Высокое качество материала. ЛДСП при плотности в 650 кг/м3 сравнимые с Кронополом и несколько уступающие Кроношпану, вполне удовлетворяют требованиям мебельщиков. Практически никогда не встречаются проблемы, связанные с излишним утоплением шляпки конфирмата в деталь.

• Идеальная геометрия листа. Многие мебельщики сталкиваются с проблемой, используя материал других производителей, отсутствие 90 градусов по углам. Запуская лист на торцовку для получения прямого угла, один из концов приходится упиливать иногда на 3 см.

Дополнительные возможности

Постоянными клиентами фирмы являются не только мебельщики. В ассортименте целый ряд товаров предназначенных и для строителей. Это и плиты OSB, пластик, стекломагнезитовые листы, торговое оборудование. С полным ассортиментом можно ознакомиться тут: БАЗИС Москва, заодно и оформить доставку в нужное время и в удобные сроки.

Высокое качество предлагаемых товаров, конкурентные цены, сервис позволяют всем сотрудникам предприятия с оптимизмом смотреть в будущее.



Новости ремонта: фасадная краска для деревянного дома

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Дом за городом можно приобрести в готовом состоянии или выстроить его собственными силами. Покупка недвижимости, пока она находится в стадии возведения,..

    Нюансы кредита на постройку дома за городом

    Наиболее надежной технологией на сегодня признано считать алмазное бурение, для которого предусмотрено использование следующих компонентов...

    Алмазное бурение: преимущества и особенности технологии

    В наши дни дома из СИП-панелей являются довольно популярными на рынке загородных строений. Они могут соперничать с известными каркасными домами...

    Что лучше выбрать - дом из СИП-панелей или каркасную конструкцию

    Современные люди стараются всеми возможными способами ограничить свое пространство и создать надежную защиту своего жилища. Для того чтобы правильно..

    Монтаж охранной сигнализации

  • Бетонный септик — незаменимая деталь любой канализационной системы, загородной в частности. Его можно построить своими собственными руками или, что удобнее,..

    Как сделать бетонный септик из колец

    Топор является необходимым инструментом в работе любого строителя и простого обывателя. У всех автолюбителей есть в запасе рабочий топор, он также нужен тем,..

    Как правильно выбрать топор

    Проектная документация любого дома состоит из нескольких разделов. Прежде всего, это генеральный план, причем он содержит чертежи, на которых присутствует..

    Что включает в себя проект дома

    В последние годы стало очень модным иметь собственный дом при этом практически неважно то, каким он будет и где находится...

    Строительство частного дома

  • Жизнь в современном коттедже или частном доме почти немыслима без обустройства автономного водоснабжения. Ведь очень трудно получить участок под строительство..

    Очистка воды в частном доме и коттедже

    В частном доме, в квартире или на даче приходится выполнять различные мелкие работы по ремонту. Для этого необходимы различные инструменты. Без пассатижей,..

    Необходимые инструменты для ремонта в доме

    Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции