ДСП egger законодатель качества

Лучшее ДСП в России

Практически 90% всей современной корпусной мебели изготавливается из ламинированной древесно-стружечной плиты ЛДСП (за исключением фасадов). Одним из европейских лидеров в ее изготовлении является группа компаний Эггер со штаб квартирой в Ст. Йогане (Австрия). За более чем полувековой срок своего существования, начав свою историю с одного небольшого предприятия, сегодня она стала концерном, куда входят 18 заводов и 23 офиса во многих европейских странах.

В Россию дсп egger пришел в 2005 году, запустив завод в Шуе Ивановской области. Следующим стал з-д в г. Гагарин Смоленской обл. Одним из известных поставщиков не только ЛДСП, но и другой продукции этого производителя уже в течение 15 лет в Центральной России является фирма «Базис». Удобство сотрудничества в приобретении ДСП egger на сайте БАЗИС Москва оценили многие производители мебели.

Преимущества сотрудничества с Базис Москва

• Многие дизайнерские проекты, выполняемые на основании требования заказчика, предусматривают бесшовное соединение деталей. Наиболее часто это требование встречается для облицовки стен в офисных помещениях. Вот тут на помощь и приходит фирма Базис Москва. Не каждый производитель этого вида продукции освоил выпуск листов ЛДСП с размером 5610х2070.

• Особое место среди клиентов фирмы занимают небольшие мебельные предприятия, специализирующиеся только на сборке мебели. В этом случае нет необходимости приобретать форматно-раскроечные станки и складские помещения для хранения листов. В этом случае достаточно оформить заявку по адресу дсп egger и в оговоренные сроки получить с доставкой уже всю необходимую раскроенную деталировку.

• Высокое качество материала. ЛДСП при плотности в 650 кг/м3 сравнимые с Кронополом и несколько уступающие Кроношпану, вполне удовлетворяют требованиям мебельщиков. Практически никогда не встречаются проблемы, связанные с излишним утоплением шляпки конфирмата в деталь.

• Идеальная геометрия листа. Многие мебельщики сталкиваются с проблемой, используя материал других производителей, отсутствие 90 градусов по углам. Запуская лист на торцовку для получения прямого угла, один из концов приходится упиливать иногда на 3 см.

Дополнительные возможности

Постоянными клиентами фирмы являются не только мебельщики. В ассортименте целый ряд товаров предназначенных и для строителей. Это и плиты OSB, пластик, стекломагнезитовые листы, торговое оборудование. С полным ассортиментом можно ознакомиться тут: БАЗИС Москва, заодно и оформить доставку в нужное время и в удобные сроки.

Высокое качество предлагаемых товаров, конкурентные цены, сервис позволяют всем сотрудникам предприятия с оптимизмом смотреть в будущее.



Новости ремонта: фасадная краска для деревянного дома

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

  • Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

    Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

  • Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

    Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение

    На сегодняшний день строительный рынок полон различными стройматериалами, которые предназначены для облицовки балконов и лоджий. Сложно перечесть все..

    Обшивка балкона сайдингом: преимущества

    Первое, что делается для оформления дачной территории – определяется назначение участка. Требуется выяснить, будет ли это в большей степени огород, или место..

    Как правильно обустроить дачный участок