Остекление балконов и лоджий

Расширить площадь вашей квартиры можно за счет дополнительных метров лоджии или балкона. Для этого лоджию или балкон нужно остеклить, а если это необходимо - и утеплить.

Если вы хотите просто прикрыть лоджию или балкон от дождя и ветра, то конструкция из металлических рам или алюминиевых рам-купе сделает это как нельзя лучше. Такое остекление применяется, как правило, в старых постройках. У него есть как плюсы - невысокая цена, прочность и долгий срок службы, так и минусы - сложнее в обслуживании.

Остекление с помощью пластиковых окон расширит возможности вашей лоджии. Теперь ее можно утеплить и использовать как полноценную комнату. Плюсы такого остекления - хорошо удерживает тепло, легче в обслуживании, но имеют меньший срок эксплуатации, высокую цену.

На сайте http://ust-okna.kz/ компании "Окна комфорта и уюта" можно найти достойные советы профессионалов по проведению работ и приобретению оборудования. Предлагается провести остекление балконов и лоджий по приемлемой цене и в короткие сроки. Специалисты компании произведут любой вид остекления: пластиковое и алюминиевое.

Монтаж алюминия и монтаж пластика отличаются по видам выполняемых работ. Алюминиевый профиль дает возможность (благодаря разнообразным соединениям) остеклять балконы любой формы.

Пластиковое остекление идентично установке пластиковых окон, готовая рама устанавливается на опору и закрепляется. Такая конструкция имеет большой вес, поэтому устанавливаются рамы только на кирпичные или бетонные ограждения.

Для проведения работ по остеклению необходимо обратиться к профессионалам, только они проведут все работы качественно, используя необходимое оборудование. И обязательно дадут гарантию качества своей продукции.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

    Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

  • Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

    Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

    Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

  • Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

    Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

    Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение