Биметаллические радиаторы отопления

Надежные и долговечные биметаллические радиаторы отопления Азия служат гармоничным воплощением эффективного сочетания наилучших технических характеристик алюминиевых и стальных отопительных радиаторов. Они отличаются достаточно продолжительным эксплуатационным периодом, достигающим 20-ти и более лет; высокой степенью теплоотдачи (190 Вт) и устойчивостью к системным гидроударам; чрезвычайной прочностью, служащей одним из определяющих критериев выбора. Немаловажной характеристикой в современном мире является элегантный внешний вид биметаллических радиаторов, способный дополнить любой интерьер помещений. Высокая степень коррозионной устойчивости, обусловленная использованием стали в производстве отопительного оборудования, обеспечивает долговечность батарей.

Биметаллические радиаторы классифицируют в соответствии с конструктивом. Категория оборудования, в основе которого стальной каркас, защищена от контакта с теплоносителем, то есть устойчива к поражению коррозией. При выборе подобного оборудования следует учитывать вес конструкции и ее стоимость. Радиаторы, конструкция которых усилена трубками из стали, также имеют свои плюсы – они отличаются повышенной надежностью фиксации стальных трубок.

Биметаллические радиаторы создают практически молниеносный отопительный комфорт, идеально удовлетворяя массовую потребность, как в функциональном плане, так и в эстетическом. Их немалая стоимость полностью окупается многолетней эффективной эксплуатацией.

Процесс монтажа биметаллических батарей следует доверять исключительно профессиональным мастерам, обладающим обязательным допуском к данному виду работ и соответствующим опытом. Перед тем, как приступить к монтажу биметаллических радиаторов, необходимо осуществить промывку коммуникаций.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?