Подвесные потолки

Немалую популярность на сегодняшний день приобрели подвесные потолки, которые производятся из разных материалов.

1.Потлки из гипсокартона несложно монтируются, создают ровную потолочную поверхность и могут быть многоуровневыми. Гипсокартон прикрепляется на специальные профиля, как алюминиевые, так и деревянные. После того, как гипсокартон прикреплен, проводится заделка всех стыков между листами материала и отделка, например, поклейка обоев, покраска и др.

2.Натяжные подвесные потолки появились сравнительно недавно и отличаются своим разнообразием, но имеют одно общее преимущество: они влагостойки и долговечны, а также способны украсить любое помещение.
Модульные потолки представляют собой подвесную систему, состоящую из алюминиевых профилей с закрепленными на них плитками, кассетами, рейками.

Кассетные потолки – это конструкции, состоящие из металлических решеток, которые имеют сквозные полости. Выпускаются такие решетки в широком цветовом спектре, что позволяет оформить такими потолками любой интерьер. Также потолки Грильято могут быть хромовыми, золотистыми, зеркальными. Такие растровые потолки используют чаще всего в помещениях с повышенной влажностью и высокими требованиями к пожаробезопасности.

Для производства плиточных потолков используется стекловолокно, пластмасса, пенополистирол, минеральное волокно и гипс. Обычные размеры плитки – 60х60. Выпускаются и плиты криволинейные на случай монтажа потолков в несколько уровней. Криволинейные плиты закрепляются в местах перехода между уровнями. Несущие профили плиточных потолков создают крепежные системы: подвесы, шины, гребенки. А также могут быть как закрытого, так открытого типов. При закрытом типе плиты плотно примыкают друг к другу, создавая как бы единое полотно, а открытый тип подразумевает передел на отдельные модули посредством металлических ребер.

Реечные потолки - это подвесные конструкции, представляющие собой рейки из алюминия, прикрепленные к каркасу вплотную между собой. По своему внешнему виду рейки больше напоминают вагонку, а поверхность их покрывается слоем эмали или лака. Алюминиевые рейки не боятся воды и воздействия пара, потому отлично подходят для отделки потолка на кухне и в ванных комнатах. Между основным потолком и реечной системой можно смонтировать вентилятор или вытяжку. Особенно красиво смотрятся речные потолки, если они оборудованы встроенными светильниками.

Если вам необходимо замена стекла, то заходите на этот сайт www.remont-okna.ru. Здесь вы можете заказать замену стекол в вашем доме по доступной цене.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?