Светильники martini

Компания «Правильный свет» занимается разработкой и реализацией проектов архитектурного освещения. Специалистами компании реализовано свыше 100 изумительных проектов освещения, на территории России. В это число входят модные бутики, офисные центры, автосалоны, торговые площади, музеи, световые инсталляции, проезжие части, а также светодиодная подсветка.

Компания работает только с проверенными производителями, в основном это световое оборудование следующих компаний: iGuzzini (Италия), INSTA (Германия), Martini (Италия), Philips (Нидерланды), Meyer (Германия), Thorn (Англия) и Световые технология (Российская Федерация).

Преимущества компании «Правильный свет»:
• индивидуальный подход к заказчикам;
• штат из квалифицированных менеджеров, проектировщиков и сервисных инженеров;
• высокая надежность и длительный срок эксплуатация поставляемого светового оборудования;
• гарантии на все товары.

Самый важный момент в процессе строительства и реконструкции зданий – это освещение. Любой осветительный прибор должен оставаться безопасным для жизни и здоровья людей. Поэтому монтаж и установку чаще всего доверяют профессионалам. Установкой светильников любой конструкции занимаются опытные мастера. Светильники могут быть потолочными, настенными, встроенными в потолок и пол, также сюда относится закарнизная подсветка, светодиодная лента и светодиодный линейный светильник на кронштейнах.

Ассортимент компании:
Martini светильники. Фирма Martini занимается производством люминисцентных, галогенных, натриевых и металлогалогенных светильников. Мартини светильники отличаются своим разнообразием, они могут применяться в различных областях.
• Светильники Philips. «Правильный свет» выполняет проекты с использованием светильников Philips. Благодаря современным технологиям и полному владению нормативной базой проектирования освещения, специалисты компании решают многие сложные задачи. Все проектные работы осуществляются в соответствии с ГОСТ.
• Светильники iGuzzini. Сегодня световые технологии являются частью культуры, с помощью которых удается воплотить силу дизайнерской мысли.
• Светильники INSTA;
• Светильники Linea Light;
• Светильники Meyer. Фирма «Правильный свет» специализируется на проектировании и проведении монтажа освещения с применением светильников данного производителя. Специалисты компании применяют высокие профессиональные стандарты, с помощью которых оперативно реагировать на потребности клиентов. Основной целью компании является постоянное улучшение качества и эффективности проведенных работ.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?

    Спальня – самая интимная комната квартиры. В ней человек отдыхает и спит, в общем, проводит, чуть ли не одну третью часть своей собственной жизни...

    Cоветы по ремонту в спальной комнате

  • Компания «Аура Ремонта» предоставляет услуги в сфере проведения ремонтных работ. Сотрудники компании смогут преобразить помещение и удовлетворить потребности..

    Особенности ремонта в новостройке

    Люди, которые оценили достоинство своих домов, все больше стали увлекаться коттеджным строительством. Данные жилые объекты пользуются большой популярностью у..

    Особенности строительства коттеджей

    Все больше людей стремятся перебраться из тесной квартиры в собственный дом. Для того чтобы осуществить мечту, совсем не обязательно обращаться к бригаде..

    Основные моменты строительства собственного дома

    Среди большого ассортимента выбора покрытий для пола, паркет остается самым дорогостоящим и долговечным. А уж о внешнем виде паркетного пола и говорить не..

    Реставрация паркета

  • Алмазный режущий диск состоит из 2 элементов, сегментов: корпуса из стали и алмазной режущей кромки.  Корпус диска выполнен из  закаленной стали..

    Алмазный режущий диск и его применение

    На сегодняшний день строительный рынок полон различными стройматериалами, которые предназначены для облицовки балконов и лоджий. Сложно перечесть все..

    Обшивка балкона сайдингом: преимущества

    Первое, что делается для оформления дачной территории – определяется назначение участка. Требуется выяснить, будет ли это в большей степени огород, или место..

    Как правильно обустроить дачный участок

    Для того чтобы справиться с ремонтом или строительством, следует отдать предпочтение услугам профессионалов в данной области. Поэтому на сегодняшний день есть..

    Ремонт квартир в городе Тихвин