Натяжные потолки с подсветкой

В настоящее время существует множество вариантов, для того чтобы сделать дизайн любого помещения необычным и интересным. Например, для того чтобы потолок выглядел красиво и необычно, зачастую используется подсветка. Она имеет разнообразную форму и размеры. Это могут быть яркие звезды или разноцветные узоры. В зависимости от дизайна помещения существует множество разнообразных форм подсветки. Натяжные потолки с подсветкой могут играть роль основного освещения, а могут применяться в качестве декоративного элемента и украшения. Светодиоды внутри натяжного потолка обеспечивают равномерную подсветку, а также не допускают перегрева поверхности, что делает их безопасными.

Одним из видов натяжных потолков с подсветкой являются натяжные потолки со светодиодной лентой. Зачастую светодиодная лента располагается по контуру потолка. Но в зависимости от фантазии дизайнера, размеров помещения или пожеланий заказчика она может иметь и другое расположение, например, разделяя помещение на зоны. При применении светодиодной ленты существует возможность менять уровень яркости освещения, что делает такой тип освещения наиболее подходящим для помещений развлекательного характера, таких как бары, рестораны, клубы. Для того чтобы подобрать правильный вид подсветки необходимо обратиться к профессиональному дизайнеру. Опытный специалист подберет натяжные потолки с подсветкой, подходящей под общий интерьер помещения.

Компания «EVO-ROOM» занимается продажей и установкой натяжных потолков. Специалисты компании помогут не только подобрать, но и установят натяжные потолки с подсветкой. Светодиодные потолки разнообразного дизайна, встраиваемые в натяжные потолки светильники сделают освещение потолка волшебным, а интерьер в доме эксклюзивным.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы
  • Существует одна старая, но верная поговорка о том, что ремонт можно только начать, а вот закончить никогда, это относится и к городским квартирам...

    Утепление лоджии

    Что может быть лучше, чем свой дом в курортной зоне? Приобрести такой дом можно по-разному, но лучше всего самостоятельно построить дом, который станет..

    Строительство домов в Греции

    Каркасные дома относят к легковозводимым конструкциям. Они имеют высотность от одного до четырёх этажей. Такие дома не уступают по прочности, долговечности и..

    Каркасный дом: особенности

    Ни одна серьёзная новостройка не обходится без монтажа или установки лестниц. Сейчас считается стильным возводить лестницы даже к входным подъездам, а если в..

    Применение лестничных маршей в строительстве

  • При выполнение работ по отделке потолков стоит обращать внимание не только на момент декора, но и на функциональную составляющую. В зависимости от..

    Потолок: виды отделки

    В современном мире каждый житель города мечтает построить собственный загородный дом, подальше от городской суеты и шумов. Строительство загородного дома..

    Монолитные дома под ключ от профессионалов

    Для устройства натяжных потолков используют поливинилхлоридную плёнку, изготовленную с применением специального состава. При натяжении плёнки потолок имеет..

    Натяжные потолки - преимущества

    МЧС предъявляет ряд требований к планировке и техническому оснащению зданий в градостроительстве и одним из них является обязательная установка систем..

    Возможности и функции систем оповещения

  • Бывают ситуации, когда вы хотите быть уверенным в защите вашего дома или производственного помещения. А бывает, что надежная защита просто необходима..

    Металлические двери – надежный источник защиты

    Ванная комната – это не просто место в доме, где мы можем помыться, постирать и почистить зубы. На самом деле, мы тратим массу времени на то, что находимся в..

    Как делать ремонт ванной комнаты

    Эксплуатация жилых, промышленных или общественных объектов просто невозможно без грамотно организованной системы канализации. Проектирование канализации..

    Системы канализации: виды

    При обустройстве индивидуального домовладения возникает вопрос водоснабжения, водоотведения, отопления. В работе этих систем используются насосы и насосные..

    Как защитить скважину, добывающую воду?