Функция дачного ландшафта и фасадной сетки

Функция дачного ландшафта и фасадной сетки
Фасадная сетка для лесов с успехом применяется не только в строительной сфере в качестве ограждения для лесов, но и отлично используется в сельском хозяйстве – в благоустройстве дачных участков и даже, в ландшафтном дизайне. Ее можно применять во многих сферах дачного и приусадебного хозяйства (например, для создания газонов). Он придает участку исключительный вид и создает необыкновенную декорацию. Этот сетчатый материал раскладывают на земле. Прорастая через ячейки сетки, просеянная трава затягивается в него, образуя широкий зеленый ковер. Благодаря этому, можно убирать проплешины, которые возникают на газонах от многократного хождения по конкретным местам. Газон коротко подстригается, на него укладывается сетка и закрепляется скобами. Проросшая трава закрывает ее и газон восстанавливается. Именно она защищает прекрасный вид газона от вторжения кротов. Кроме того, она отлично подходит в качестве опоры для сплетающих культур (виноград, огурец, фасоль, горох). Она способствует поддержанию высокоствольных цветов.
Прежде чем посадить семена или растения, нужно, с начало расстелить ее на земле, потом в ячейки посадить луковицы или семена растений и в соответствии с роста цветов поднимать и закреплять сетку на ее основаниях. Благодаря этому, стволы у хризантем и гвоздики получаются ровными и крепкими. А так же ее можно применить для декоративного оформления стен дома, построек, беседок и изготовления живых ограждений. Этот материал удачно используется в качестве защиты стволов молодых деревьев от нашествий зайцев и других грызунов. Сетчатая структура способствует прохождению воздуха и солнечных лучей.
Для ограждения территории садового участка применяются продукты полимерной промышленности. Опоры устанавливаются через 2-3 метра между собой и крепятся к сеткам с помощью скобок. А чтобы придать ему нужную жесткость по нижнему и верхнему краю проводят проволоку. Чтобы защищать культурные растения от горящего солнца, она создает тень в парниках. По сравнению стекла, полиэтиленовых покрытий, защитная армированная пленка не перегревается и намного лучше охраняет теплицу.
Армированная пленка состоит из двух слоев полиэтиленовой пленки, между ними устраивается армирующая сетка, которая делает сетку более прочной, устойчивой и растянутой. Она обладает отличной водонепроницаемостью, эластичностью и стойкостью к солнечным лучам. Прочность этой полиэтиленовой пленки составляет килограммы и несколько сотнями квадратных метров. Эта пленка может выдерживать град и снег.
Для сушки готового урожая - фруктов и ягод отлично подходят полимерные материалы. Пластиковая сетка обладает некоторыми преимуществами – стойкость к ультрафиолетовым лучам и атмосферным осадкам, надежность и экологическая безопасность. Благодаря этим качествам ее применение становится более значительной и целесообразной в сельском хозяйстве.

  • Расчитайте стоимость ремонта

Показать/Спарятать калькулятор

< >
читать все Интересные материалы